실시간예약
Welcome to Pension
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기펜션갤러리

문의드릴께요~~

페이지 정보

작성자손미미 댓글 1건 조회 1,292회 작성일 11-04-04 14:35

본문

안녕하세요~문의 좀 드릴께요~
밤에 불꽃놀이 할수 있을까요?? 바다에서라두요~~
혹시 모닥불 지필수도 있는지요ㅎ
거창하게 말고 조촐하게 8명이서 모닥불 피우고 놀수 있는 공간이 있나요??
2층방 바로 앞 테라스에서 고기 구워 먹을수 있는거죠??
양념같은건 좀 있을까요? 뭐 쓸일이 있을까 싶긴 하지만요ㅋ
2층 추억방에 상 같은건 없나요?? 바베큐 먹고 방에 들어가서 맥주 먹거나 할 듯
싶어서요~전자렌지는요? 2층에도 전자렌지 있나요??
아참 근처에 조개류 살 수 있는곳 있나요? 저렴하게ㅎ 4월엔 뭐가 유명한가요??
고기 구워 먹을때 같이 구워 먹거나 하려고요^^;;
아참 2층방에 보니깐 방2,화장실2 이렇게 표기되어 있던데 사진으로 볼 땐 화장실이
하나였거든요;; 화장실이 두개인가요??
뭔가 뜻깊게 즐기고 가고 싶어서요ㅋ 갯벌에 조개가 나온다거나 하지는 않죠??
문의가 많아서 죄송해요~~감사합니다!!

댓글목록

황금노을님의 댓글

황금노을 작성일

답변이 늦어죄송합니다 캠프화이어는 건조기라 위험합니다 다른사항은 가는합니다

주소 : 인천광역시 화도면 장화리 459-2번지
대표자 : 주현웅

예약문의 : 010-4709-3418